고준희스타일

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 0회 작성일 2020-05-18 13:17:30 댓글 0

본문

[She was beautiful] Special Clip 고준희 개인방송, 패션&뷰티팁 대공개 - 그녀는 예뻤다

해요TV 고준희편! 하리(고준희)의 예쁨의 비결 뷰티팁을 듣자!
중간에 신혁이의 깜짝등장까지!

▶Like the MBC Fan Page & WATCH new episodes →https://www.facebook.com/MBC
S T : こんなにも翻訳コンニャクがほしいと思ったことはありません。韓国語勉強しようと思いました。言葉はわこらなくても可愛いという事だけはわかります。ありがとうございます。
얔우여 : 저스타일리스트 여자도 마약하고 버닝썬가겠지 양현석 딱가리니까
Geraline Choo : It is good if can automatically translate
seo hyun : 다른머리는 그냥 그런데 숏컷 최강자임 . 그렇게 예쁜얼굴은 아닌것 같은데 숏컷햇을땐 정말잘어울림
go easy : 목에 강쥐목줄 같엉~
광암흑 しくろ : 윤아랑 점점 닮아기시는듯!
이슬 : 언니 보고 머리 커트 했는데 전 왜 언니처럼 안되나요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
Quỳnh Như Bùi Phạm : 고준희 씨 사랑해요 !!!!!
ㄱㅁㅇ : ㅇ....얼굴이 작으시당
자산40억 : 진짜 단발 솟컷은 국내 1인자인듯 김태희도 단발은 고준희절대못이김

진짜 단발깡패 고준희

(en)고준희는 왜 단발이 더 잘어울리는 걸까? 단발 잘어울리는 얼굴형? Hairstyle for Long Faces?

스타일 컨설턴트 RARELEE 입니다:)
This is Style Consultant, RareLee

구독자님들 요청으로 오늘은 고준희 단발을 분석했는데요,

이번 영상 주제는
1) 고준희 님 얼굴형의 특징이 무엇인지?
2) 왜 긴머리보다 단발이 더 어려보이고 얼굴이 작아 보이는지 분석합니다.
A lot of subscribers have been asking to analyze the hairstyle that I am going to talk about in this video, and that is a Korean byword for bob hair, Gojoonhee bob hair.

* 제가 말이 원래 조금 느려서.. (댓글 피드백 받아 점점 빨리 만들기 위해 노력하고 있습니다) 이해가 쉬우신 분들은 1.5배속 추천드립니다.! :)

* 댓글로는 영상 관련 문의와 분석 신청만 받고 있습니다. 얼굴형/체형/이목구비에 맞는 개인 상담은 아래 링크에서 온라인 컨설팅으로 제공해드리고 있습니다. 자세한 내용은 블로그를 참고해주세요:) https://blog.naver.com/rarelee19/2213...

* 한가지 특징만 가진 분들은 영상을 그대로 따라하셔도 되지만, 스타일 컨설팅에서는 사각턱, 광대, 이목구비 비율, 목길이 등 다양한 특징을 모두 파악하고 종합하여 분석하여야 하기 때문에 댓글로 간단히 써주신 일부 정보만으로는 (ex. 저는 광대도 있는것 같은데 이 스타일 어울릴까요? ㅠㅠ 등) 제가 정확한 솔루션을 제공해드리기 매우 어렵습니다. 글이 아닌 사진으로 봐야 정확한 진단과 답변을 드릴 수 있기 때문에 댓글로는 개별적인 상담이나 문의 답변은 어려울 수 있습니다. 필요하신 분은 온라인 컨설팅 신청을 부탁드리고, 그렇지 않더라도 스스로 여러가지 팁들을 조합하실 수 있도록 도움되는 쉬운 꿀팁들, 영상들 더 많이 올려드리겠습니다:)

#고준희머리 #고준희단발 #여자단발 #단발펌종류 #동안헤어 #고준희헤어스타일
최고은 : 박수진 얼굴형이랑 단발이 더 잘어울리는 이유 분석해주세욥 !!!
J J : 그래서 제가 짧은머리가 더 어울리는군요..ㅋㅋㅋ
저는 이마가 꽤 넓은편이라 이마가 제일 길줄알았는데.. 방금 사진찍어서 길이 그려보니까 중안부가 가장 기네요. 전 옆광대도 좀 있고 볼살도 없는편이고 턱은 작거든요. 머리 확 잘랐을때 사람들이 살쪘냐고 보기좋다고 그랬던것도 이 이유였던 것 같네요ㅋㅋ
최은영 : 대박이예요~ 너무 정확하게 분석하셔서 놀랐어요!! 단점보완하고 장점 살리는데 많은 도움이 되겠네요~~ 감사합니다^^
허지연 : 와 오늘 처음 봤는데 넘 재밌고 유익하네요????
J. Paik_ : 2:13 초코송이
하니 : 제가 턱이 긴데 왜 단발이 더 잘어울리는지 이해가 안갔는데.. 이제서야 알겠네요ㅠ
전소윤 : 역시 난 안어울려..망한머리..
지나 : 얼굴형 보면 단발 하는 게 나을 거 같은데 얼굴이 커서 할 자신이 없어요ㅠㅠ
한선영 : 잘보왓습니다^^
저도 이목구비가잇고얼굴 볼살이 잇는 편인데 체격이 좀 뚱한 편이라~ㅠ
혹시 헤어로써는 괸찬을지 모르지만
더 뚱하게 보이진 않을까 해서 못 자르고 잇는데요 ㅜㅜ
진짜 그럴까요?
답변 부탁드립니다^^

조아요 구독 꾹~누르고 갑니당..
인절미 : 하관이 긴사람은
어떤 헤어스타일이 어울릴까요?

끝판왕 출연★ 고준희, 차정원이 직접 알려주는 패션 꿀팁?

펑순이들 요즘 옷을 어떻게 입어야할 지 고민이쥬!?ㅠㅠㅠ
제가 특별하게 준비했습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

패셔니스타들이 옷을 잘 입는 노하우를
들어보려고 대표적인 여배우 두 분을 모셨는데용ㅋㅋㅋ

과연 패셔니스타 차정원, 고준희는
어떤 패션 꿀팁이 있는지?
왜 옷을 잘 입는지?

노하우를 낱낱이 파헤쳐 봤습니닼ㅋㅋㅋㅋ
같이 가보실까용?ㅋㅋㅋ

도움이 되셨거나 유용하셨다면! 아시죠?!
구독 좋아요 댓글까지~~
띠릿!!!!!!!!!!!!!

#고준희 #차정원 #패션노하우
#패션꿀팁 #패션코디 #패션스타일링
#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
yj k : ❤️
블루탱 : 요즘 그녀는예뻤다 정주행 했는데!!!
혹시 이 드라마 언니가 스타일링 하셨어요??
고준희님이 나오시다니!!!! 대박이에요?
한보라 : 차정원씨 쿨톤이였구나.......난 웜톤인줄 알아쒀요.......
HH P : 목 긴 사람이 부러웠는데...! 나름의 고충이 있었다니 ? ! 이렇게 즉석 꿀팁 나눔 넘 좋아욤 ??
sn K : 개성이 독특하지만 회사원 옷이 되면 무채색으로 바뀌는 나라에서 살고 있어요 오피스캐쥬얼이라 파란흰색 스프라이트 상의+옅은~중간회색 하의+연분홍 핑크코트 입고 갔는데 눈으ㅔ 엄청 띄었지만 당당하게 회사갔어욬ㅋㅋㅋㅋ 앞으론 언니꺼 참고하면서 옷 입어야지 ㅠㅠㅠ
하늘 : 저도 청자켓은 있어도 계속 사요ㅋㅋㅋㅋ
사이즈별로 카라 소매 어깨 다양한걸 많이 사는데 가죽자켓 보다도 매치할곳이 많은템인거 같아요 원피스 청바지 면바지 스커트 슬렉스 아우터끼리 레이어드까지 뭐안어울리는게 없음♡
라롸 : 무릎 탁 치고 구독하고 양말사고 왔습니다.
2108손지수 : 조용히 구독..❤️
몰라 : 진짜 고준희언니 그녀는예뻤다때 알았는데 얼굴작아지는 마시지나(원래작으시지만...) 화장법이나 옷스타일링 (옷방소개나ㅠㅠㅠ)그런거보여주는 채널 만드셨으면좋겠다...
eryn921 : 정원님 보고계실까요?
가방과 자켓들 정원님 스타일로 변신중이어요! 인스타 공유 항상 감사해요?? 이러다 텅장 될각이었는데 저려미 양말 추천해주셔서 사러감니닷?그리고 앨리스펑크님? 무한 감사드려요!!! 덕분에 애써도 씻기지 않던 촌티를 지울수 있을것 같아요?

... 

#고준희스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 702건 1 페이지
게시물 검색