듀랄루민등산의자

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 2회 작성일 2020-06-03 10:21:59 댓글 0

본문

헬리녹스 체어원 말고 BBQ 체어는 어떤가요? / 캠핑 의자, 백패킹 의자, Mount River

백패킹 시 다들 쓰는 헬리녹스 체어원 과연 필요할까요?
BBQ 체어를 리뷰했습니다.

Music : Amadeus - Future world (https://www.youtube.com/watch?v=McwyQ...)

#캠핑의자 #낚시의자 #헬리녹스
시훈아범TV : 노픽 비비큐체어 흔하고 부피가 커서 다른것 찾는데 이거 좋아보이네요 ㅎㅎ
MV Motto Diary : 라이딩 갈때
좋겠습니다
땡큐 리뷰 ?????????
충쿤 : 그래 잘봤습니다. 다음 캠핑영상에서도 보여주세요.^^
차우TV : 오픈할때 쌍절곤인줄요ㅋㅋ
J K : 저도 헬리녹스 있는데 허리 기대면 의자 부서질 것 같아서 못기대요....
이제보니 bbq체어 좋네요. 값도 더 싸고 더 가볍고

스노라인 듀랄루민 등산의자 #가벼운등산의자 #접이식의자

스노라인등산의자 가볍고 견고 듀랄루민의자 접이식 야외의자 캠핑의자

백패킹 초경량 폴딩체어 300g이래! '어머 이건 사야해 backpacking

초경량 폴딩체어 리뷰입니다 즐겁게 봐주세요

등산이나 백패킹,캠핑등 야외 활동시 탁원한 초경량체어입니다.

듀랄루민 705 재질에 무게 약 302g

내구성 좋고 무게는 가볍고~

폴리420D 원단에 이중덧댐으로 내하중 100kg

말이 필요없죠~

구입처 : 네이버 솔캠핑

... 

#듀랄루민등산의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 702건 1 페이지
게시물 검색