파리5성급호텔

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 3회 작성일 2020-06-03 22:18:13 댓글 0

본문

에펠뷰 호텔 중 가성비 최고! 하얏트 리젠시 파리 에투알 (Hyatt Regency Paris Etoile)

그냥 잠만 자러 갔다가 너무 좋아서 취재해버린 호텔 ?
이 가격에 방에서 그림 같은 에펠뷰를 볼 수 있고,
하루 종일 맛난거 제공하는 클럽 라운지가 무료?

-------------------------------------------------------------
?더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2P5m61J

?프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/2PATpfk
#하얏트리젠시파리 #hyattregencyparis #parishotel #eiffelhotel

Music

Arrival by MBB
Jazz Comedy by Bensound
Dance of the Sugar Plum Fairy by Kevin MacLeod
Longing by Joakim Karud
Jingle Bells Ukulele by Musicphrase
Cha-Cha-Cha by Dj Quads
나야나 : 클럽룸도 조식을 따로 예약해야 하나요??
면정학 : 저도 이번에 파리 Hyatt Regency를 이용해볼까 하고 있었는데, 클럽룸에서만 에펠탑이 보이는건가요?
그렇다면 일반룸과 다르게 룸이 비싼거겠죠? 혹시 알고 계시다면 설명 좀 부탁드립니다.
ᅳᅳ : 어머 거짓말 아니고 저 여기 놀러갔을때 여기 묵었는데... ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
운명이야 ㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 ㅜㅜ
Lizzie V : most helpful hyatt regency etoile video thus far, and i don't even understand what they're language
Ch.탱줌마 : 헉 여기로 신혼여행 갔었어요^^ 뷰도 좋고 깔끔한데 중심지에선 좀 멀어요. 대신 밑에층에 옷가게 마트등등 있어서 편리해요.

추억 생각나네 ㅎㅎ
에어팟 : 저거 클럽룸으로 예약하면 숙박기간동안 횟수제한없이 라운지 이용할수있나요??
뿌리깊은희망 : 잘 보고 갑니다. 최서윤 짱!!! 이쁘네요^^
뿌리깊은희망 : 잘 보고 갑니다. 이쁘네요. 최서윤 짱!!!
청담언니치유 : 1박 30만원대?????
;;;; ㄹㅇ 가성비 대박 ... 몇백만원짜린줄 알앗는데
saechin won : ?? 예뻐

무려 별이 5개????? 파리 5성급 호텔 룸투어 함께해요! 5 STAR HOTEL ROOM TOUR

무려 별이 5개????? 파리 5성급 호텔 룸투어 함께해요! 5 STAR HOTEL ROOM TOUR

파리에서 머문 숙소 투어 짤막하게 준비했어요!
총 두 곳을 이용했습니다!
노리NORI : 노리에요❣
무려 별이 5개?????! 파리 5성급 호텔 룸투어 함께해요!
파리에서 다녀왔던 호텔을 짤막하게 룸투어 영상으로 준비했어요~
고가의 5성급 호텔은 과연 어떨지 영상으로 만나보세요!
안농!
수정 : 저는 파리에서 숙소가 뭐였는지도 모를 만큼 숙소에서의 시간이 적었던 것 같아요ㅜㅜ 대신 좋은 숙소 보니 덩달아 기분이 좋네요?
김하진 : 1등인가여어어!!
파리여행 큐앤에이 올리실 계획있으신가욥

... 

#파리5성급호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 702건 1 페이지
게시물 검색