광나무가격

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 2회 작성일 2020-06-03 19:23:54 댓글 0

본문

광나무/특성,키우기,열매효능,가지치기 시기 방법,생울타리로 좋은 나무

늘푸른 상록수 광나무의 특성 및 키우기,열매인 여정실의 약효,가지치기 시기와 방법,생울타리로 좋은 나무.

#남정목 #여정목 #쥐똥나무 #광나무 #허약체질 #식은땀 #토혈 #무늬종

쥐똥 나무의 여러가지 효능(쥐똥나무 무늬종)
골드TV : 쥐똥나무 좋다는것은 알고있엇지만
다시 되새겨 보게하내요
좋은정보 감사합니다
삼신산 마고할미 : 오~~ 좋은성분이 !
스콘 랭귀지 카페 : Wow~ super? have a nice day friend ஃღ❤❤❤❤7♡♡♡
가수박선영 : 눈으로 잘 보고 흔적?꾹~
다녀갑니다 좋은날 되세요??
다육이와 초록이: Green garden : 쥐똥나무 ㅡ생소하지만 좋은정보 감사합니다 ~~
김용호 : 광고 뜨네요 ㅎ
축하드립니다
저는 시간이 영ㅎㅎ
영상 잘보고 갑니다
약초 세상 : 쥐똥나무 무늬종도있군요
저도쥐똥나무 영상올린적있는데
신기합니다
효능도또한번 배움니다
꼭무늬호야색상하고비슷합니다
좋은정보배움니다
감사합니다

(광나무) 쇠약해진 양기를 젊게 만들고 뼈를 튼튼하게 하며 20년 된 이명증을 고친 놀라운 나무

노화방지와 흰머리를 검게 하며 뼈와 근육을 튼튼하게하고 이명증을 치료하며 신장을 튼튼하게 하는 광나무(여정목) 효능
안서준 : 저는 삼년째 허리가 앞은뎨 요즘 너무심해서 일어나지 못하고있습니다 광나무도 좋계지만 허리예 더 좋은약이 이쓰면 좀더 말씁해주셰요
안서준 : 여러가지 약초는 많이 나오지만 구잎하는 방식을 모라 구잎할수가 없어요
김승권문수 : 광나무 향기가 쥐똥에 비해 넘 없어요
김주일 : 그렇게 좋은 나무가 왜 차로 안만들까요. 차로만들어 나오면 인기만점일텐데.농부들 뭐하는계.쥐똥나무는 중부지방에도 많고 꽃이피면 향이 그리좋은데 쥐똥나무는 그런 효과가 없나요?

... 

#광나무가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 690건 1 페이지
게시물 검색