비상약품함

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 2회 작성일 2021-04-06 13:22:52 댓글 0

본문

이것만보면 대비완료 끝 / 가정 상비약 구매요령(feat.다이소 구급키트 리뷰)

#베네수엘라 #firstaid #경제위기
안녕하세요 바람돌이입니다!

가정에 꼭 구비해야하는 약들이지만 많이들 안갖고 계실거라고 생각됩니다.

저희 집도 안전불감증이 있는 집이었습니다.
하지만 이렇게 구비를 해놓으니 안심도 되고 든든하였습니다.

마치 4만5천원에 레더맨 차지tti를 하나 더 갖고있는 느낌? ㅎㅎㅎ

우리 바람돌이 채널 구독자 분들은

"미리미리 준비해둘걸.." 후회하지 않으시길 바라겠습니다.

끝까지 시청해주셔서 감사드리고 건강하십쇼!

약사가 아끼고 선호하는 상비약들 (진통제,위장약, 항생제연고, 안약, 알러지약 등등등 제가 써보고 선호하는.. 약품)

안녕하세요

오늘은 제가 상비약으로 애용하는 약품들을 몇몇 소개드릴까 합니다.

재미로 봐주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

메일 : yakstory119@gmail.com

#상비약, #약사, #선호

의사의 구급함 속엔 뭐가 들었을까? | 실제 집에서 사용중인 구급함 대공개

의사는 집에 어떤 약들과 소독기구들을 준비해 두었을까요?
의사가 필수로 상비해 놓은 구급함을 보시고 더 안전한 생활 하세요 ;)

영상이 잼있고 유용했다면 구독과 공유 부탁 드려요!! ^-^♡

https://www.instagram.com/doctorfriends_/

각국어 번역 자막 제작 : 컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com

... 

#비상약품함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,045건 1 페이지
게시물 검색