연예인협찬구두

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 1회 작성일 2020-05-22 19:20:56 댓글 0

본문

연예인만 협찬받는 신발시계 선물받았는데, 여러분 줄게요!

댓글과 이메일 꼭 써주시고 신발사이즈 맞는분중에 추첨해서 드릴게요. 신발사이즈 맞춰주지 못해서 미안해요~~

[ 최겨울 SNS & 브랜드]
*패션커뮤니티 : http://cafe.naver.com/winterchoi
*인스타그램 : https://www.instagram.com/wt830/
*페이스북 : https://www.facebook.com/wt830
*LIVE 채널 : http://www.afreecatv.com/asas1452

ⓒ 2018. winterchoi all rights reserved.
Eric Kim : ekim20000@gmail.com 신발사이즈 275~280 좋은기회 감사합니다!
먹머머 : 저 주세요 저 저280 (bju1bju2bju3@naver.com)
d d : 받고싷어요ㅛ
260~270

rinvinmom@naver.com
정성훈 : 대학교들어오면서 너무 잘보고있어용 발사이즈는270~275입니닷 (tmal8253@naver.com)
박샛별 : 진짜 겨형 개착해 여자라서 안마자ㅜ
세용 : 무슨 시나리오는 없는데 이벤트 참여하고싶어서요..
wjdtpdyd852@naver.com 270이욥.
배성수 : 260~265사이즈입니다.
sk880824@gmail.com

최근에 유투브를 보다가 재미진 말솜씨와 유용한 정보들에 이영상 저영상 찾아가며 즐겁게 시청하고 있습니다. 앞으로도 많은 영상 부탁드리겠습니다.
그리고 젤마이는 오니츠카타이거 매장에
우연히 신발을 구경하러갔다가 옆에 있는 멀티샵에서 판매중인 젤 마이를 처음보게 되었는데 너무 이뻤습니다. 영롱한 자태에 이끌려 신어볼까 하다가 가격이 생각보다 쌔서 눈물을 머금고 지나쳐야 했던 기억이 나네요 ㅎㅎ
사막여우 : 형 언제 주는거에여........???
qt1541@naver.com
275mm
김주원 : 받고 싶어요 ㅜㅜ 270사이즈 입니다!
(juwon828@hanmail.net)
이휘상 : 아이엠그루트. (제 사이즈는 260입니다)
dlgnltkd646@naver.com

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트
#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰
#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
김성경 : 언니믿고 구매갑니당~♡
박상욱 : 안녕하세요 혹시 Ruve 같은 남자 해외 직구사이트는 없을까요?
힘과꾸망 : 여기서 추천받고 오픈더도어 이용했는데 최악입니다.
코로나때문에 힘든줄은 알지만
말도없이 배송 안하다가 닥달하니 겨우 지연된다는 말해주는것도 그냥 그러려니 하려했는데
갑자기 주문취소됐다는 메세지가 오더라고요
근데 제일 큰 문제는 제 통장에 입금내역이 없었다는거에요..
지금 업체 전화도 끊어놨는지 "고객의 상황으로 인해 전화연결이 불가능합니다"는 메세지만 나오고
카톡상담도 아예 닫아버렸습니다.
저처럼 취소문자 받으신분들 꼭 입금내역 확인하시고
홈페이지 Q&A 게시판 들어가셔서 문의남기세요.
진짜 오픈더도어측 대처가 무책임해서 너무 화가나서 신고까지 하고싶은 마음입니다.
Jenny Pysh : 유명한 쇼핑몰들 중에서 뭘 좋아하시는지 추천해줬으면 좋겠어요!
양재은 : 최고 도움됩니다~~
괜찮은 베이직템도 정보주세요~~프리즈
낚지볶음 : 외출할 필요없이 집에서 장보기 여기에서 http://iryan.kr/t6br9xinhv 하세용
11번가 한정특가 찬스! 밖에 나가실 필요 없이 집에서 간편하게 쇼핑하세요~~
혀니 : 이런 브랜드들은 어떻게 알게 되신건가요?
김민주 : 1.프레클(feckle)
자체제작 / 아닌것들이 섞여있음
타사이트에서 볼 수 있는 유니크한스타일
룩북으로 참고하기에도 좋음
품절이 빠른편

2. 강자매(kang sister)
고급스러움에 비해 가성비좋은편
신발♡♡♡♡
데일리+유니크

3.루브(ruve)
한국사이트 x / 직구해야함
유니크
300유로이상 무료배송
명품이나 해외브랜드보다 저렴하면서 국내에서 구하기 힘든 아이템들을 겟할수있음

4. 오픈더도어
힘과꾸망 : 오픈더도어 최악이에요
문의전화도 지금 며칠째 거는데 답도 없고
카톡도 상담시간인데 답도 없고
너무 답답해서 인스타 DM으로 문의했는데도 연락이 없어요
환불받고싶은데 돈은 돌려받을수 있을런지 모르겠네요
오픈더도어 옷은 이쁘고 가격 저렴하지만 거르실분들 거르길 추천드립니다
델몬트 : 와 하나도 몰랐어요.
다 들어가 봐야겠어요. 굳굳

국내 브랜드 런칭하기 힘든이유2부 (feat.연예인 협찬)

#국내브랜드 #flex
Keun Hoo Kim : 예전에 친구들이랑 옷 구경만 하러 가도 진짜 좋았는데..ㅋㅋ 보세골목가서 가격도 깎고 단골형도 만들고.. 생각해보니 확실히 요즘엔 그런게 없어지긴 했네요. 인터넷에서 사거나 골목마다 크게 들어선 스파브랜드.. 낭만이 없어졌다는 말씀이 딱 맞는 것 같습니다
이삐렙 : 사실 협찬 안받는 연예인이 없는데.. 요즘 옷잘입는단 얘기나오는 연예인들 다 협찬 받을텐데..
꼬튜브 : 진짜 친구들이랑 황/검 나이키 윈드러너 짝퉁 사고 개 좋아하던 그때 크읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
T없e맑은Oᅡe정은 : 전 오프라인이 좋아요. 단지 옷을 치장하는 수단이 아닌 다른 가치가 있다고 생각하는 편이라서요. 항상 직접 옷을 입어보고 맘에드는 걸 삽니다. 한시즌 입고 유행이가면 버리고 하는게 아니구요. 나이가 많지는 않지만 특별한 추억이 있는 옷은 옷장에 걸려만 있어도 그때 그기억도 나고 좋더라구요. 좋아하는 데님을 사면 워싱만든다고 쭈그려 앉아서 주름만들어서 페이딩 만들고 진짜 허벌바지 될때까지 가랑이 터진거 덧댐해가며 입고 하던것도 다 추억이었던것 같습니다.
옹이 : 근데 이런 연예인파워나 로고플레이는 금방 망하던데. 나름 추억으로는 뱅크(레고그려져있는거) 사쿤(빅뱅.) 이런거 있잖아요.
진짜 필라 잘된다길래 읭?? 했엇고
널디?? 그게 도대체 뭐길래 연예인 입히고 뭐냐 저게 찐따같다. 그랬는데..
이렇게 근본없으면 뭐 금방 망하겠죠
쌈바Hong : 옷좋아하는 1인은 지방에 살아서 옷구경 하고싶어도 할수가 없네요ㅜㅜ 서울한번가면 홍대나 가로수 싹다 돌아다니는데 다리아파 죽는줄 알았어요
최현 : 널디 ㅋㅋ
Seung Min Jung : 진심으로는 성공하기 힘든 세상인거같아요... 패션이든 뭐든요. 그래도 꾿꾿하게 가다보면 언젠가 알아주는 사람들이 생길거라 믿습니다ㅎ 좋은영상들 감사합니다
박창선 : 저도 친구랑 같아 옷 사러 편집매장 가서 하루종일 기분 좋고 들떴던 기억이 나네요. 이제는 먹고 사는게 바빠 온라인 구매만 거의 하고 있는데 오프라인도 다시 다녀봐야겠습니다
손지혁 : 이건 사실 어쩔 수 없는 것 같습니다
저도 첨에 입문할때 그랬지만, 남들이 제일 많이 입는 옷을 구하려는 노력을 했거든요
브랜드 룩북이나 런웨이, 아카이브가 좋은 레퍼런스라는 사실도 그땐 몰랐었으니까요

... 

#연예인협찬구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 386건 1 페이지
게시물 검색