요즘비키니

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 0회 작성일 2021-02-22 19:08:35 댓글 0

본문

[여행Vlog]여수에 요즘뜨는 곳이 있다고? 자! 따라와~

이번 영상은 가족여행 영상 입니다!
아빠랑 여행을 제대로 가 본 기억이 없는 저는 급하게 요즘 핫하다는
여수’라테라스’를 바로 예약을 했답니다!!! (내 돈 주고 내가 간 후기)
아빠랑 꼭 한번 여행을 가고 싶었거든요!
멀리 떨어져서 산지 15년이 다되가는데 나중에’아 그때 갈걸’이라는
후회를 하고싶지 않아서 추진을 해버렸지요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분들도 꼭 더 늦기전에 자주자주 가족여행다시구요!!^^
있는 모습 그대로, 자연스러운 모습을 응원해주세요!!
저의 영상이 불편하신분은 뒤로가기를 눌러주시고~안 좋은 말 보다는 응원의 멘트 부탁드려요!!! ^^

문의사항은 blankc@blankcorp.kr 으로 문의주세요!!
인스타 아이디는 _kkkoyul 입니다!
(공격성 댓글이나 외모,가족에 대한 안좋은 댓글은 삼가해주세요^^)

비키니 홈폴링 폴댄스 #24 - 애니, 타라베스크 / bikini home pole dance

피터팬-엔젤-클라임-투클라임-애니-큐피드-타라베스크(아라베스크)

이번엔.. 발리비키의 섹시한 비키니를
도전해봤어요.... ㅋㅋㅋ

근데... 크흠....
볼륨이 없어 좀 그렇네요..(죄송..)
다음부턴 이런건 안 입을게요 ㅋㅋ

그래도 오늘은 2달동안 연습했던..
브이로그 때도 연습했더 바로 그!!!
타라베스크를 넣은 콤보로 했는데
애니로 팔힘을 다 쓰다보니 여러 동작 못넣고
길게 못 탄 폴링이 되어버렸어요 ㅠㅠ

요즘 부쩍 느끼지만 폴이 너무 안 돌아요.
홈폴하시는 다른 분들도 그러는지 궁금하네요.

폴만 계속 돌면 좀 더 오래 탈 수 있을 것 같은데..
신랑한테 폴 바꿔달라고 졸라봐야겠어요 ㅋㅋ
당연히 안된다고 하겠죠 ㅠㅠ??

그래도 집에서 폴탈 수 있어서
너무 행복한 짜몽입니다 ❤

감사합니다!

#비키니 #홈폴링 #폴댄스

... 

#요즘비키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,505건 1 페이지
게시물 검색