수영장로봇청소기

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 2회 작성일 2020-06-03 22:25:52 댓글 0

본문

수중자동청소기 메가50 동영상.mpg

제타크리젠 tel.031-422-3600

호텔펜션 수영장 태양열 자동청소로봇 솔라브리즈

친척단 : 떠있는건 청소가되겠지만 벽을타고 뭍어잇는 각종벌레와 알들은 효과가 없을것같네요 주로 수면선상따라 쭉 붙어있는데 수면위치에서 브러쉬동작으로 뗠어내는게 있으면 효과가 있을겁니다

[호주변서방] 호주생활 - 수영장(Pool) 청소로봇 언박싱 및 간단한 리뷰 / Zodiac pool cleaner robot CX20

안녕하세요.
수영장 관리 중 아주 번거로운 과정이 풀장 청소입니다.
조디악에서 나온 풀장 청소로봇을 구매했는데, 언박싱 및 간단하게 어떻게 작동되는지 촬영했습니다.

감사합니다.
#호주이민 #호주생활 #Zodiac
AnDa TV {안다TV} : 잘 보았네요..
저도 제 유튜브에 가정용 수영장 설치와 관리 비용편을 올렸는데...
과거에 바라쿠다를 구입해서 썼는데...
3년 정도밖에 못가서 그뒤로는 제가 청소로 합니다....
저는 고장이 안나는 장점이 있습니다.ㅋㅋㅋ...

요즘 나오는 로봇이 10년쓸 수 있다는 보장만 있으면 저도 다시 구입하겠는데...
로봇을 넣다 뺐다하는 것도 그렇고요...
저는 그냥 제가 운동삼아 청소하기로 했습니다....잘 보았습니다

... 

#수영장로봇청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 677건 1 페이지
게시물 검색