나는세계일주로자본주의를만났다

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 5회 작성일 2021-04-15 01:09:37 댓글 0

본문

2. 나는 세계일주로 자본주의를 만났다 (북리뷰)

2020.05.30 마이티 웨비나 나는 세계일주로 자본주의를 만났다 (북리뷰) - 코너 우드만 입니다.

나는 세계일주로 자본주의를 만났다

성균관대학교 제1회 독서PT대회 출연영상(도씨플러스팀)

나는 세계 일주로 자본주의를 만났다.avi

코너 우드먼 나는 세계 일주로 자본주의를 만났다\r
기차 여행 중에 마신 커피 한 잔으로 시작된 세상에서 가장 위험한 자본주의 체험기\r
커피 초콜릿 휴대폰 신발... 우리가 늘 사용하는 물건들의\r
생산 과정을 거꾸로 추적하는 기막힌 세계 일주\r
그리고 그 끝에서 만난 자본주의의 실체\r
'일하는 사람 따로, 돈 버는 사람 따로'인 자본주의를 바꿀 방법은 정말 없는 걸까?

... 

#나는세계일주로자본주의를만났다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,937건 1 페이지
게시물 검색